北京邮电大学论坛

[经验分享] 适合孩子们的平板 M3 青春版健康更安心

前几天去看了《三生三世十里桃花》的电影,不说剧情不说其他,里面的小团子真是可爱透了。
肉乎乎的长相果然跟小糯米团子hin匹配!不过楼主觉得小演员聪明伶俐的性格也是让角色讨喜的原因。说到这楼主的“职业病”又犯了,自从有了崽,看见别人家的娃总会联想到自家的。
比如看到小团子这样聪明伶俐的,楼主就会思考,这孩子肯定从小父母教的就比较好,启蒙早!不过说到启蒙楼主自认为给自家崽做的也不错,为了寓教于乐,前段时间还特地买了个有护眼功能的华为平板 M3 青春版。
考虑到方便拿,给崽买了8.0英寸版本的,毕竟孩子年纪小,太大了拿着吃力。再说这个尺寸也够了,画面挺大了。
自家崽爱看动画片,楼主下班或放假什么的都会陪他一起看,这样既能让孩子感受到父母对他的重视,又能了解孩子的喜好,跟孩子打成一片。而且看到有知识点的动画片,还能边看边跟孩子普及。
另外这个平板里还预装了“儿童乐园”,里面有画板、录音一类的基础功能,没事儿的时候就跟我家崽一起画画画。可能是因为在平板上画画比较新奇,楼主明显能感觉得到他在这上面画画的兴趣要比在纸上浓厚些。
除了这些之外,平板上的儿童应用市场里还有200多个专业的儿童娱乐幼教应用,可以说听说读写的各种技能都能在这上面培养了。
其实市面上千元档的平板挺多的,楼主当时入这款还有个很重要的原因,那就是这个平板有专业的护眼模式。大家都知道,小孩子的眼睛还在发育中,是最容易受到蓝光伤害的,这些伤害一旦形成就是一辈子。
这款平板护眼模式一打开,就可以有效过滤蓝光,保护孩子眼睛远离辐射。而且护眼模式下的屏幕光线也是比较温和不刺激眼睛的,这样屏幕看得久一点眼睛也不会累。
所以我家崽在这个平板上看动画片、画画什么楼主都很放心,不耽误寓教于乐,而且又不伤眼。其他家长要是也喜欢跟孩子在平板上看动画什么的,建议你们也最好用有护眼功能的平板,健康和教育同样重要!
我正好打算入一部平板,相比平板而言还是平板视野更开阔,追剧更爽。
我已经用了华为M3青春版,眼睛越来越水润~~
拥有一部护眼功能的平板,华为M3青春版值得购买
护眼模式真的很神奇的样子
就看看先,护眼模式还是挺喜欢的
有了这个华为M3青春版,好像就什么也不缺了似的
没了眼睛,就没了一切,还是买个华为M3青春版保护下吧
给你品质生活无限活力,这华为M3青春版不错
我说呢,大家都是看中了护眼模式
在我们很多宅家心中这就是神器,必须的
几乎很多人都不会保护自己的眼睛的
华为M3青春版有强大护眼模式,没想到护眼这么重要
价格也不高,还有这么好的功能,应该买一部
华为M3青春版的护眼模式的确不错,眼睛再也没有以往的酸涩和疲惫感,护眼效果好赞。
哈哈,这护眼功能真的好贴心的说