北京邮电大学论坛

北京航空航天大学校园同城会,管家让管饭嗨先上天

当大家正在纠结周末是出门踏(yue)青(hui)还是去影院看知名外星网红和哥谭黑暗系富二代撕逼的时候,低调地选择了参加了腾讯管家北航校园同城会活动。
说到这情不自禁的露出谜之微笑,绝对不是因为美腻的主持人姐姐,肯定不是,毕竟我是一个正直的boy。
言归正传,首先必须感谢管家对活动的大力支持。毕竟是活动金主,必须感谢。
还有美貌与智慧并存的主持人MM,以及不辞辛苦一直帮忙的工作人员和放弃约会的各位粉丝小伙伴!!!
为表真诚,请收下膝盖,认真脸。
走过路过不要错过,不要九块九,只要参加活动就能带走,哦,小航说的可是腾讯手机管家抱枕哦,可不是程序猿大叔啊,想什么呢。
公寓间的海报!看看右边→_→怎么感觉毫无竞争力呢~不对,一定是打开的方式不对。
食堂外的宣传板……吼吼,我们的目标是让海报贴遍天涯海角!!!!食堂内,想要吃饭先过了我这一关!!腾讯三大管家请你吃饭好不好!!!
宿舍楼内的管家。机(ke)智(wu)的宣传哥果断把海报贴在了某APP的易拉宝上。效果不错呢~~
活动即将开始,大家都在体验腾讯三大管家丰富的功能
活动正式开始啦!!主持人开始介绍腾讯电脑管家、腾讯手机管家和腾讯WiFi管家。(主持人姐姐真美啊~~~)
在美女主持人的介绍下,WiFi管家成功地吸引了大家的注意,小伙伴们都迫不及待在手机上体验
这位用手机管家的同学,检测到校园网的网速真的好快呢!!这酸爽~
知道腾讯电脑管家的强大吗?保证你的电脑和我一样美丽~~
活动后开心的笑容,表示很欣慰。证明管家带管饭玩的开心的要上天了~
能和美女主持一起切身分享,也是很幸福的事哟
管家的校园同城会海报真是遍及北航校园了哈
不要九块九,只要参加活动就能带走,这个真的可以有
通过这样的同城会活动,能帮助同学们提升安全防护意识。
我就路过打酱油的说,不喜勿喷
主持人和大家现场的互动做得也不错耶。
想让手机上网更稳定流畅,没有管家可不行
校园同城会当然是要参加的,机会不是经常有的
海报宣传工作做得很到位,同学们也都热情的参与进来啦
好羡慕他们哦,快来我们这边搞活动吧
美好的时光大家总是感觉那么的短暂,童鞋们都还意犹未尽
有了管家加速功能,游戏卡顿问题轻松解决!