北京邮电大学论坛

楼主: 年华与流年

[活动聚会] 《双十一 总有一首歌让你泪流满面》

1#楼

我们怀念《恋爱初体验》的美妙感觉, 《回味》着你的呼吸,《怀念》着你身上的《味道》,

麦克风都让我《征服》,《想》不到你 《若无其事》地说:这样《何苦》,

《所以》我《明白》 了在灯火阑珊处 ,《为什么》会《哭》,

即使《分手》我们依然含着泪微笑,傻傻的祈祷你《一定要幸福》,

《爱情》有时真的比时间还残忍,等待幸福的人似乎没有归途,

如何寻找《稳稳地幸福》去抵挡末日的残酷,能在不安的深夜找到归宿。。。

似乎总有一首歌,能引出我们心中那些深埋的苦楚。

在双十一在这个貌似悲伤的日子里,我们是否能够幸福?

双十一 来麦颂,告别单身,用歌声去寻找我们的幸福。

(精致豪华的包厢,绚丽五彩的灯光,坐在其中有木有大歌星的感觉呢?)

(还可以免费享用多款经典美味小食哦!)

勇敢的唱出你的《单身情歌》吧!

(见到过这么专业的录音设备吗?想不想体验专业歌手的感觉呢?)

11月11日当天到店消费可兑换“录音棚个人MV免费体验券”一张,凭此券可在麦颂录音棚免费录制、拍摄个人MV一首,绽放你的光芒,让我们为《青春干杯》!

(想要了解更多更详细的信息,可以关注麦颂微博和微信,更多精彩等着你哦~~~)

2#楼
唉,希望这个节日到来之前找到我的另一半...
3#楼
哇去,真是帅呆了~~这么豪华的设施价格还这么便宜
4#楼

同学们!麦颂KTV可以自带酒水及食品且不收取任何服务费!离我们最近的麦颂KTV四通桥店就在中关村南大街甲六号铸诚大厦B1层、友谊宾馆正门对面!抢房热线:010-51582210!

麦颂是北京分店数量最多的KTV,小伙伴有福喽,以后不论在北京什么地方都可以在麦颂尽情欢唱啦!

附上四通桥店价目表,给大家参考!双十一来麦颂KTV四通桥店告别单身!免费录拍个人MV向男/女神表白!

麦颂官方网站还会不定期更新各种活动,大家持续关注哦!

5#楼
回复 5# 初心不忘

亲,不带这么抬杠的,啥时候去都欢迎 。活动时间去享受的优惠更多
6#楼

麦颂的环境就是好啊,以前跟好哥们在那唱过还录制了MV个,给大家分享下吧,别喷哦~
7#楼
打算11月11号组团单身男女去唱歌呢,就选这家了!说不准能成就几对子
8#楼
是啊总有一首歌让我们泪流满面、心如刀割。
9#楼
俺和朋友去了KTV都是属于呆坐的状态,五音不全。。。。。。。。。。
10#楼
看图片显得很奢华啊,价钱也那么便宜,还有这样的KTV呢啊。
11#楼
价格才120?!有够便宜的{:4_83:}
12#楼
整体来看各个设施都挺全的,尤其是环境
13#楼
打算光棍节唱歌喝酒在街上拆散情侣的路过。
14#楼
最喜欢味道这首歌了,每次去歌厅我都会点这首歌。
15#楼
哦~在我们学校附近就有家麦颂呢。
16#楼
以前在麦颂唱过歌,想要唱的歌都有。
17#楼
没想到在光棍节前和女友分手了,伤心啊 ,正好去KTV舒散下自己的低落心情去。
18#楼
这么快我的节日又来到了,好吧,今年就让麦颂陪我一起吧~
19#楼
怎么会有这么奢华的KTV?不过我喜欢~
20#楼
一首首歌好熟悉啊,这些歌我以前都听过呢,居然能不编出这么美妙的句子。
21#楼
我也在麦颂录过个MV,效果那是没话说呀。
22#楼
恋爱初体验、若无其事、稳稳地幸福都是一些我喜欢唱的歌。
23#楼
交流交流好啊!楼主真厉害